CENONE DI CAPODANNO 2026

Ristorante Il Tufo – Piazza del Campo, Siena

Nel cuore di Piazza del Campo, Il Tufo celebra l’ultima notte dell’anno con un percorso gastronomico ispirato alla tradizione toscana e alla cucina d’autore.

Un viaggio tra sapori decisi, materie prime selezionate e abbinamenti che esaltano la festa più attesa dell’anno.

Entrée con bollicina di benvenuto

Perla di provola piccante e prosciutto d’anatra

Antipasti

  • Paté di fegatini di pollo con nocciole tostate, pan brioche e crema di Vin Santo

  • Spuma di zucca mantovana, cialda di pecorino canestrato al timo, Yuzu e crumble di guanciale del Minucci

Primi Piatti

  • Riso Acquerello con carciofi, animelle glassate e riduzione al Chianti

  • Ravioli di barbabietola con guancia brasata e fonduta di porri

Secondo Piatto

Filetto di manzo al Marsala, tartufo e topinambur

Dessert

Parfait di cachi, spugna al mandarino, crema al cioccolato bianco e grué di cacao

Bevande incluse

  • Acqua minerale

  • Chianti Classico La Montanina

  • Chianti Classico Riserva La Montanina

  • Prosecco di mezzanotte

  • Caffè

Prezzo a persona: €110,00

Caparra: €50,00 a persona

Cancellazione gratuita fino a 72 ore prima dell’evento.


Menù bambini

  • Fino a 3 anni gratuito

  • Da 4 a 10 anni –50% di sconto

Menù dedicato:

  • Mezze penne al ragù

  • Cotoletta alla milanese con patatine fritte

  • Crostata alla Nutella


  • 1
    Dati di prenotazione
  • 2
    Dati di contatto
  • 3
    Riepilogo e conferma

1. Inserisci i dati di prenotazione

- +
    Non ci sono orari disponibili per la data indicata, selezionare un'altra data.