Nel cuore di Piazza del Campo, Il Tufo celebra l’ultima notte dell’anno con un percorso gastronomico ispirato alla tradizione toscana e alla cucina d’autore.
Un viaggio tra sapori decisi, materie prime selezionate e abbinamenti che esaltano la festa più attesa dell’anno.
Entrée con bollicina di benvenuto
Perla di provola piccante e prosciutto d’anatra
Antipasti
-
Paté di fegatini di pollo con nocciole tostate, pan brioche e crema di Vin Santo
-
Spuma di zucca mantovana, cialda di pecorino canestrato al timo, Yuzu e crumble di guanciale del Minucci
Primi Piatti
-
Riso Acquerello con carciofi, animelle glassate e riduzione al Chianti
-
Ravioli di barbabietola con guancia brasata e fonduta di porri
Secondo Piatto
Filetto di manzo al Marsala, tartufo e topinambur
Dessert
Parfait di cachi, spugna al mandarino, crema al cioccolato bianco e grué di cacao
Bevande incluse
Prezzo a persona: €110,00
Caparra: €50,00 a persona
Cancellazione gratuita fino a 72 ore prima dell’evento.
Menù bambini
Menù dedicato: