✨ Menù di Capodanno ✨
APERITIVO
Prosecco di benvenuto accompagnato da
Cocktail d’astice al cognac su insalatine tenere
ANTIPASTI
Capesante saltate al burro e timo su crema di patate allo zafferano
Carpaccio di ricciola con clementini, finocchietto e pepe rosa
Baccalà mantecato su crostoncino di polenta con lardo di Conca ed erba cipollina
Tartare di salmone con brunoise di granny smith e polvere di tuorlo d’uovo
Code di gamberone argentino gratinate con granella di pistacchio, mollica e scorza di limone
PRIMI PIATTI
Risotto al nero di seppia con polpa di granchio marinata su crema di robiola
Tortelli ripieni di ricotta e gambero rosso saltati con burro chiarificato al limone e bottarga di muggine
Sorbetto al melograno
SECONDI
Rollè di branzino con cavolo nero in guazzetto di cannolicchi e scampezzi con cialda corallo
DOLCE
Semifreddo alla vaniglia su salsa al frutto della passione e cialda corallo al pistacchio
VIZIANDOVI DOPO LA MEZZANOTTE…
Degustazione di cioccolateria con Vino Cotto
€ 95,00 a persona – bevande e caffè inclusi
In caso di esigenze o intolleranze alimentari, verranno preparati menu specifici
Non perdere l’occasione di festeggiare l’arrivo del 2026 in un’atmosfera unica!