✨ Menù di Capodanno ✨
Aperitivo
- Prosecco di benvenuto accompagnato da Cocktail d’astice al cognac su letto d'insalatine tenere
Antipasti
- Ostriche gratinate al Roquefort e spinacino all’aglione
- Baccalà mantecato su crostoncino di polenta alle erbe
- Carpaccio di spigola su sottili di finocchio marinato all’arancia e pepe rosa
- Triglia di scoglio con panatura croccante accompagnata da salsa al Martini Dry
- Bignolino farcito con crema di patate, aringa affumicata ed erba cipollina
Primi Piatti
- Risotto tostato allo scalogno con Franciacorta mantecato alla burrata, quenelle di gambero rosso di Mazzara del Vallo e spolvero di cacao amaro
- Tortelli di rapa rossa con ricciola e fior di ricotta saltati con burro chiarificato al limone e bottarga di Muggine
Secondi Piatti
- Filetto di pescatrice avvolto in lardo alle erbe e verza su cremoso di zucca, accompagnato da gratin di patate e cavolo cappuccio viola marinato all’aceto di mele
Sorbetto
Dolci
- Semifreddo alla vaniglia su salsa al frutto della passione e cialda croccante al pistacchio
🎉 Viziandovi dopo la mezzanotte...
Degustazione di cioccolateria con Vino Cotto
€ 95.00 a persona – Vini, Spumanti e caffè inclusi
In caso di esigenze o intolleranze alimentari, verranno preparati menu specifici
🎊 Non perdere l’occasione di festeggiare l’arrivo del 2025 in un’atmosfera unica!