Pranzo di Pasqua 2025

Domenica 20 aprile | Ore 12:30

A Cortona, nel cuore della Toscana, celebriamo la Pasqua con un pranzo speciale.

Un percorso tra tradizione e creatività, con piatti raffinati e vini in abbinamento.

Menù di Pasqua

APERITIVO DI BENVENUTO
“La colazione di Pasqua”

ANTIPASTO
– Patè di fegatini al vinsanto in camicia di lardo di Colonnata con pane allo zafferano
– Asparago bianco di Bassano in salsa alla mugnaia e salmone

PRIMI
– Cappellaccio di ricotta affumicata, brodo di carciofo e pancetta croccante
– Fusillone al ragù di agnello, fonduta di toma e fave

SECONDO A SCELTA
– Filetto di suino toscano con speck, crema di noci e porri croccanti
oppure
– L’agnello in due consistenze: la “signora” cotoletta fritta e il coscio di agnello c.b.t. con il suo ristretto e peperone arrostito

DOLCE
– Delizia all’arancia

🥂 Vini selezionati in abbinamento

€80 a persona Vini in abbinamento inclusi

  • 1
    Dati di prenotazione
  • 2
    Dati di contatto
  • 3
    Riepilogo e conferma

1. Inserisci i dati di prenotazione

- +