A Cortona, nel cuore della Toscana, celebriamo la Pasqua con un pranzo speciale.
Un percorso tra tradizione e creatività, con piatti raffinati e vini in abbinamento.
Menù di Pasqua
APERITIVO DI BENVENUTO
“La colazione di Pasqua”
ANTIPASTO
– Patè di fegatini al vinsanto in camicia di lardo di Colonnata con pane allo zafferano
– Asparago bianco di Bassano in salsa alla mugnaia e salmone
PRIMI
– Cappellaccio di ricotta affumicata, brodo di carciofo e pancetta croccante
– Fusillone al ragù di agnello, fonduta di toma e fave
SECONDO A SCELTA
– Filetto di suino toscano con speck, crema di noci e porri croccanti
oppure
– L’agnello in due consistenze: la “signora” cotoletta fritta e il coscio di agnello c.b.t. con il suo ristretto e peperone arrostito
DOLCE
– Delizia all’arancia
🥂 Vini selezionati in abbinamento
€80 a persona
Vini in abbinamento inclusi