Un Norcino in Cucina

Degustazione a 4 mani

Gli amici del Berlinghetto vengono a trovarci e sarà tutto bellissimo (e buonissimo)!

Sei portate per raccontare la maestria di chi, da generazioni, trasforma la carne suina in prodotti artigianali di super qualità. Un viaggio tra sfumature di sapori, curiosità e gusto. 

  • Le stagioni del salame
    Tre stagionature, tre esperienze di gusto
  • Questione di lama
    Taglio al coltello, taglio a macchina: differenti sfumature di gusto della coppa stagionata
  • Pane e prosciutto
    Due stagionature di prosciutto crudo, due tipologie di pane
  • Il prete del Berlinghetto
    Salume da pentola ottenuto dallo stinco anteriore del maiale e servito con salsa verde
  • Tagliatella al pëstom
    Pasta fresca tirata a mano e ragù bianco preparato con l’impasto del salame
  • Non può mancare il dolce..
    Un insolito abbinamento, a sorpresa!

Prezzo a persona: 45€ (vino in abbinamento, acqua e caffè compresi)

  • 1
    Dati di prenotazione
  • 2
    Dati di contatto
  • 3
    Riepilogo e conferma

1. Inserisci i dati di prenotazione

- +