Per le festività di Pasqua e Pasquetta a Siena, lasciatevi incantare dal nostro esclusivo menù.
Iniziate l’avventura gustativa con il nostro Antipasto Imperiale PBT, accompagnato da un raffinato calice di vino Icario – Rosso di Montepulciano.
Poi, immergetevi nella nostra carta delle bistecche: una selezione unica di razze e tagli pregiati, da scegliere e gustare secondo il vostro palato.
Menù di Pasqua e Pasquetta
- Calice di vino Icario – Rosso di Montepulciano
- Tris Tartare, Tris Carpacci, Tris Bresaole: Rubia Spagna IGP, Chianina Senese IGP, Selezione PBT Sublime
- Tris Pecorini Toscani: Fresco, Semistagionato, Stagionato
- Tris Crostini Rustici: Crostini con fegatino Toscano, peposo di Chianina e pomodorino fresco
- Scegli il tuo taglio: Fiorentina o Costata
Prezzo alla carta e non incluso nei 24,80€
Bistecca alla Fiorentina o in Costata: scegli la tua preferenza per quest’esperienza di carne all’apice della sua espressione.
Servita al peso (min. 750gr a persona), da condividere per un minimo di due persone.
Menù per i più piccoli
19,80€ a bambino (fino a 10 anni)
Tagliata di bistecca extra marezzata (circa 300g) con patate arrosto
Bibita analcolica a scelta tra: Coca Cola, Coca Cola Zero, Fanta, Sprite