Spagna, vista lago

La cucina spagnola incontra i sapori del Sebino

Diamo il benvenuto all’estate con un menù degustazione nel quale alcuni piatti iconici della tradizione spagnola incontrano i prodotti locali del Lago d’Iseo e del basso Sebino. In abbinamento, una piccola selezione di vini artigianali della regione vitivinicola di Madrid e del nostro Sebino.

  • Gamberi crudi marinati all’aglio e olio evo del Sebino, gazpacho di pomodorini gialli e lamponi.

  • Creme brulè “come fosse una tortilla” con patate, stracchino del Monte Bronzone, crumble di chorizo

  • Paella “Oltrelago” con pescato del Lago d’Iseo e del Mar Mediterraneo

  • Torta santiago con gelato alle mandorle di Mologni Gelato (Paratico)

55 € a persona (3 calici di vino in abbinamento, acqua, caffè inclusi)

  • 1
    Dati di prenotazione
  • 2
    Dati di contatto
  • 3
    Riepilogo e conferma

1. Inserisci i dati di prenotazione

- +