🔥 IL PRANZO DEL BOLLITO - VII Edizione 🔥
🗓 Martedì 6 gennaio 2026 a pranzo - Unica Data
📍 Gabbiano 1983
🔥 Il rito dell'Epifania, come una volta 🔥
Ci sono appuntamenti che non cambiamo mai, perché non ne sentiamo la necessità.
Il Pranzo del Bollito del 6 gennaio è uno di questi.
Una tradizione che si rinnova da sette anni, da quando abbiamo avuto l'immensa fortuna di essere visitati da Alessandro Borghese e di vincere il suo Bonus Speciale come Miglior Bollito Tradizionale Cremonese.
Il menù che proponiamo è quindi orgogliosamente sempre uguale a sé stesso, con la nostra versione di bollito più ricca che mai.
Perciò, accanto ai tagli classici (manzo, gallina, lingua, testina e cotechino) troverete anche il Salame Cotto De.Co. di Quinzano d'Oglio, e le lenticchie stufate, a rendere ancora più sontuoso il nostro inizio anno nuovo.
Ad accompagnare il menù, i vini della nostra selezione, freschi, giovani e profumati, perfetti per non esagerare nell'alcolicità durante il pranzo dell'ultimo giorno di festività natalizie.
Ecco tutto il dettaglio:
👉 Menù Degustazione
-
SALAME cremonese stagionato 14 mesi, ROLLE di sfoglia d’uovo, i PEPERONI di Elena che non ritornano, POLENTA e zakuska
-
scodella di MARUBINI IN BRODO
Piatto di BOLLITO TRADIZIONALE CREMONESE PREMIATO DA ALESSANDRO BORGHESE: manzo, gallina "che ruzzola", Lingua salmistrata, Cotechino Cremonese, Salame Cotto, Testina di vitello, con salsa verde, salsa rossa, maio alle verdure, puré rosa, mostarda di Gianni e lenticchie stufate
-
SEMIFREDDO AL TORRONE DI CREMONA Tiramisù con amaretti e cioccolato, ricetta originale del celebre attore Cremonese
🍾 Vini in accompagnamento
- L'Altro Volo Charmat Extra Dry
💶 Prezzo: 50 euro a persona (acqua e caffè inclusi)
📍 Gabbiano 1983 – Corte de’ Cortesi (CR)
📞 347 8745100
🌐 www.gabbiano1983.it