IL PRANZO DEL BOLLITO - VII Edizione

Il rito dell'Epifania, come una volta

🔥 IL PRANZO DEL BOLLITO - VII Edizione 🔥


🗓 Martedì 6 gennaio 2026 a pranzo - Unica Data

📍 Gabbiano 1983

🔥 Il rito dell'Epifania, come una volta 🔥


Ci sono appuntamenti che non cambiamo mai, perché non ne sentiamo la necessità.

Il Pranzo del Bollito del 6 gennaio è uno di questi.

Una tradizione che si rinnova da sette anni, da quando abbiamo avuto l'immensa fortuna di essere visitati da Alessandro Borghese e di vincere il suo Bonus Speciale come Miglior Bollito Tradizionale Cremonese.

Il menù che proponiamo è quindi orgogliosamente sempre uguale a sé stesso, con la nostra versione di bollito più ricca che mai.

Perciò, accanto ai tagli classici (manzo, gallina, lingua, testina e cotechino) troverete anche il Salame Cotto De.Co. di Quinzano d'Oglio, e le lenticchie stufate, a rendere ancora più sontuoso il nostro inizio anno nuovo.

Ad accompagnare il menù, i vini della nostra selezione, freschi, giovani e profumati, perfetti per non esagerare nell'alcolicità durante il pranzo dell'ultimo giorno di festività natalizie.

Ecco tutto il dettaglio:

👉 Menù Degustazione

  • SALAME cremonese stagionato 14 mesi, ROLLE di sfoglia d’uovo, i PEPERONI di Elena che non ritornano, POLENTA e zakuska

  • scodella di MARUBINI IN BRODO

  • Piatto di BOLLITO TRADIZIONALE CREMONESE PREMIATO DA ALESSANDRO BORGHESE: manzo, gallina "che ruzzola", Lingua salmistrata, Cotechino Cremonese, Salame Cotto, Testina di vitello, con salsa verde, salsa rossa, maio alle verdure, puré rosa, mostarda di Gianni e lenticchie stufate

  • SEMIFREDDO AL TORRONE DI CREMONA Tiramisù con amaretti e cioccolato, ricetta originale del celebre attore Cremonese


🍾 Vini in accompagnamento

  • L'Altro Volo Charmat Extra Dry
  • Il Volo Bianco 2023
  • Il Volo Rosso 2024


💶 Prezzo: 50 euro a persona (acqua e caffè inclusi)

📍 Gabbiano 1983 – Corte de’ Cortesi (CR)


📞 347 8745100


🌐 www.gabbiano1983.it


  • 1
    Données de réservation
  • 2
    Information additionnelle
  • 3
    Détails du contact
  • 4
    Résumé et confirmation

1. Entrez les détails de votre réservation

- +