Percorso Degustazione Menu Toscano di Tradizione

Un viaggio leggero e colorato tra le delizie dell’orto. Un menù vegetale che profuma d’estate, freschezza e creatività, tra consistenze leggere e gusti autentici.

Antipasto
Orto d’Estate

Un colorato giardino di melanzane, zucchine, pomodorini e ortaggi freschi, con pecorino e profumo di menta.

Primo
Farro Toscano alla Mediterranea

Farro perlato con verdure grigliate, pomodorini freschi, feta greca e vinaigrette alla menta.

Secondo
Cannolo salato con ricotta ed erbe

Pasta sfoglia al sesamo ripiena di ricotta di pecora ed erbette, servita con insalatina di finocchi, arancia e olive taggiasche.

Prezzo: 38€ a persona

  • 1
    Dati di prenotazione
  • 2
    Info aggiuntive
  • 3
    Dati di contatto
  • 4
    Riepilogo e conferma

1. Inserisci i dati di prenotazione

- +
Non ci sono orari disponibili per la data indicata, selezionare un'altra data.