Percorso Degustazione Vegetariano

Un percorso tra i sapori dell’orto, dove freschezza e creatività si intrecciano in piatti leggeri, autentici e ricchi di stagionalità.

Antipasto
Orto d’Autunno

Flan di zucca e porri con fonduta di pecorino, erbe aromatiche croccanti e pane carasau. Un antipasto vellutato e profumato, che scalda con i colori dell’autunno.

Primo
Zuppa di Farro alla Botteganova

Un omaggio alla ribollita toscana: farro, cavolo nero e verdure di stagione si fondono in una zuppa densa e avvolgente, che racconta l’autunno in ogni cucchiaio.

Secondo
Cannolo salato con Ricotta di Pecora

Cannolo di sfoglia al sesamo ripieno di ricotta di pecora ed erbe fresche, servito con insalatina di finocchi, arancia e olive marinate.

Prezzo: 38€ a persona

  • 1
    Dati di prenotazione
  • 2
    Info aggiuntive
  • 3
    Dati di contatto
  • 4
    Riepilogo e conferma

1. Inserisci i dati di prenotazione

- +