🔥 CHAMPAGNE & BACCALA' 🔥
🗓 Venerdì 6 giugno 2025 – Dalle ore 20:00 - Unica Data
📍 Gabbiano 1983 - Corte Estiva, II Edizione
🫒 Una serata che non si spiega. Si prenota 🫒
Hai presente quelle serate che già solo leggendo il menù ti fanno venire voglia di prenotare?
Ecco, questa è una di quelle.
Venerdì 6 giugno ti portiamo in un viaggio tra bollicine d’eccellenza e ricette che profumano di mare e di storia.
Un'intera cena dedicata al baccalà – cucinato, mantecato, fritto, raviolato e perfino “alla portoghese” – accompagnata da quattro cuvée d’autore firmate Laurent-Perrier, maison storica della Champagne che non ha bisogno di presentazioni.
IL MENU DELLA SERATA
APERITIVO
Frittelle di Baccalà, Bocconcini di pasta brisée e baccalà mantecato, Bertagnì
Champagne La Cuvée Brut - Laurent Perrier
PRIMO PIATTO
Ravioli Neri di Baccalà, pomodoro agrodolce, calamari
Champagne Ultra Brut Nature - Laurent Perrier
SECONDO PIATTO
Trancio di baccalà alla maniera di Lisbona
Champagne Heritage Brut - Laurent Perrier
DESSERT
“Ops! Mi è caduta la cheesecake nel piatto”
Champagne Cuvée Rosé Brut - Laurent Perrier
PREZZO SPECIALE
€75 a persona
E non è finita qui:
🎁 Durante la serata estrarremo una MAGNUM di Champagne La Cuvée Brut tra tutti i partecipanti.
INFO E PRENOTAZIONI
📞 Tel. 347 8745100
📍 GABBIANO 1983
Piazza Vittorio Veneto, 10 – Corte de’ Cortesi (CR)