đ„ CHAMPAGNE & BACCALA' đ„
đ VenerdĂŹ 6 giugno 2025 â Dalle ore 20:00 - Unica Data
đ Gabbiano 1983 - Corte Estiva, II Edizione
đ« Una serata che non si spiega. Si prenota đ«
Hai presente quelle serate che giĂ solo leggendo il menĂč ti fanno venire voglia di prenotare?
Ecco, questa Ăš una di quelle.
VenerdĂŹ 6 giugno ti portiamo in un viaggio tra bollicine dâeccellenza e ricette che profumano di mare e di storia.
Un'intera cena dedicata al baccalĂ â cucinato, mantecato, fritto, raviolato e perfino âalla portogheseâ â accompagnata da quattro cuvĂ©e dâautore firmate Laurent-Perrier, maison storica della Champagne che non ha bisogno di presentazioni.
IL MENU DELLA SERATA
APERITIVO
Frittelle di Baccalà , Bocconcini di pasta brisée e baccalà mantecato, BertagnÏ
Champagne La Cuvée Brut - Laurent Perrier
PRIMO PIATTO
Ravioli Neri di BaccalĂ , pomodoro agrodolce, calamari
Champagne Ultra Brut Nature - Laurent Perrier
SECONDO PIATTO
Trancio di baccalĂ alla maniera di Lisbona
Champagne Heritage Brut - Laurent Perrier
DESSERT
âOps! Mi Ăš caduta la cheesecake nel piattoâ
Champagne Cuvée Rosé Brut - Laurent Perrier
PREZZO SPECIALE
âŹ75 a persona
E non Ăš finita qui:
đ Durante la serata estrarremo una MAGNUM di Champagne La CuvĂ©e Brut tra tutti i partecipanti.
INFO E PRENOTAZIONI
đ Tel. 347 8745100
đ GABBIANO 1983
Piazza Vittorio Veneto, 10 â Corte deâ Cortesi (CR)