Cenone di Capodanno 2026

Mercoledì 31 Dicembre | Ore 21:30

Un percorso pensato per salutare l’anno in grande stile, tra sapori raffinati, omaggi alla tradizione e calici di festa.

Menù Cenone di capodanno


APERITIVO DI BENVENUTO

Corpse Reviver 2
Zuppetta di sedano rapa, tartufo nero e mortadella

ANTIPASTI

  • Insalatina di farro con spinacette, lenticchie di Castelluccio e vinaigrette di melograno.

  • Crema di peperone con astice (piatto in onore a Marchesi).

PRIMI

  • Cappellacci di nocciole piemontesi con pere al vino rosso.

  • Risotto al Parmigiano Reggiano di Vacca Rossa (24 mesi), uva rossa e tartufo bianco.

SECONDO

Filetto.26

DOLCE

Mousse di mango e frutta tropicale

CANTINA

  • Vernaccia di San Gimignano Pietraserena.

  • Nebbiolo Massolino 2020.

  • Barolo Serra Lunga Alba 2020.

  • Crémant Bollmand per festeggiare il nuovo anno.


€130 a persona - VINI IN ABBINAMENTO COMPRESI

  • 1
    Dati di prenotazione
  • 2
    Dati di contatto
  • 3
    Riepilogo e conferma

1. Inserisci i dati di prenotazione

- +