Un percorso pensato per salutare l’anno in grande stile, tra sapori raffinati, omaggi alla tradizione e calici di festa.
Menù Cenone di capodanno
APERITIVO DI BENVENUTO
Corpse Reviver 2
Zuppetta di sedano rapa, tartufo nero e mortadella
ANTIPASTI
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Insalatina di farro con spinacette, lenticchie di Castelluccio e vinaigrette di melograno.
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Crema di peperone con astice (piatto in onore a Marchesi).
PRIMI
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Cappellacci di nocciole piemontesi con pere al vino rosso.
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Risotto al Parmigiano Reggiano di Vacca Rossa (24 mesi), uva rossa e tartufo bianco.
SECONDO
Filetto.26
DOLCE
Mousse di mango e frutta tropicale
CANTINA
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Vernaccia di San Gimignano Pietraserena.
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Nebbiolo Massolino 2020.
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Barolo Serra Lunga Alba 2020.
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Crémant Bollmand per festeggiare il nuovo anno.
€130 a persona
- VINI IN ABBINAMENTO COMPRESI