Dalla golosa collaborazione tra Con-Dire Food Magazine e Raggiocorto, nascono gli eventi Con-Dire Food Experience.
Per l''appuntamento di febbraio, il gelato artigianale si imbatte in preziosi formaggi, dando vita a un percorso di degustazione accompagnato dall'abbinamento vini della selezione Vignaioli Artigiani di Raggiocorto
I protagonisti dell'evento
🧀 Capoferri Formaggi di Adrara S.M. (BG)
🍨 Mologni Gelato di Paratico (BS)
Il menù
Un giro in alpeggio e un tuffo al lago
- Tre formaggi di montagna e un gelato all'olio del sebino
Quando l'erborinato fa il raffinato
- Il blu di capra e un gelato agli agrumi
Il risotto goloso e di stagione
- Risotto con fonduta di stracchino, gelato alla zucca e amaretto sbriciolato
Il dolce formaggioso
- Gelato alla cheesecake con salsa al lampone e crumble croccante
45€ a persona
(3 calici di vino in abbinamento, acqua, caffè inclusi nel prezzo)