Giovedì 6 febbraio, il gelato artigianale si imbatte in preziosi formaggi

Prenota il tuo posto!

Dalla golosa collaborazione tra Con-Dire Food Magazine e Raggiocorto, nascono gli eventi Con-Dire Food Experience.

Per l''appuntamento di febbraio, il gelato artigianale si imbatte in preziosi formaggi, dando vita a un percorso di degustazione accompagnato dall'abbinamento vini della selezione Vignaioli Artigiani di Raggiocorto

I protagonisti dell'evento
🧀 Capoferri Formaggi di Adrara S.M. (BG)
🍨 Mologni Gelato di Paratico (BS) 

Il menù

Un giro in alpeggio e un tuffo al lago

  • Tre formaggi di montagna e un gelato all'olio del sebino

Quando l'erborinato fa il raffinato

  • Il blu di capra e un gelato agli agrumi

Il risotto goloso e di stagione

  • Risotto con fonduta di stracchino, gelato alla zucca e amaretto sbriciolato

Il dolce formaggioso

  • Gelato alla cheesecake con salsa al lampone e crumble croccante

45€ a persona
(3 calici di vino in abbinamento, acqua, caffè inclusi nel prezzo)

  • 1
    Booking data
  • 2
    Contact details
  • 3
    Summary and confirmation

1. Enter your booking details

- +
There are no times available for the date indicated, please select another date.